fbpx

RESTAURANTE EM
RIBEIRÃO PRETO/SP

DESCRIÇÃO DO NEGÓCIO

Restaurante localizado em importante cidade do interior de São Paulo, focado em servir proteína animal com uma variedade de pratos – executivos, comerciais e outras opções à la carte. Abre para almoço e jantar e têm capacidade de receber mais de 200 pessoas que gastam, em média, 74 reais.

A família trabalha no local que conta também com outros 13 funcionários. O regime de tributação é o Simples Nacional.

Diferenciais

A empresa possui diferenciais estratégicos que a faz ocupar posição única no mercado:

  • Empresa localizada em ponto movimentado com prédios comerciais e residenciais nas proximidades;
  • Possibilidade de oferecer serviço de Delivery e Self service;
  • Receitas pulverizadas;
  • Capacidade de ampliar as vendas sem grandes investimentos;
  • Software para gestão;

mercado

Segundo a Exame, o hábito de se alimentar fora do lar tem sido cada vez mais incorporado ao dia a dia dos brasileiros.

Comum nas grandes cidades, a variedade de refeições, lanches, petiscos e culinárias agradam todos os tipos de paladares, inclusive dos empreendedores que atuam nessa área e visualizam variadas oportunidades para expandir os negócios nesse segmento.

Segundo dados do IBGE, o brasileiro gasta cerca de 25% de sua renda com alimentação fora do lar. A Associação de Bares e Restaurantes (ABRASEL) estima que o setor represente, atualmente, 2,7% do PIB brasileiro. Já a Associação Brasileira das Indústrias da Alimentação (ABIA) destaca que o setor tem crescido a uma média anual de 14,2%.

Apesar de a crise econômica ter diminuído o poder de compra dos brasileiros, alguns não mudaram seus hábitos alimentares, como o de se alimentar fora do lar.

No estudo, a falta de tempo e a vida moderna, fazem com que 34% do que os brasileiros gastam com alimentação seja com o foodservice, em padarias, lanchonetes ou mesmo com vendedores ambulantes e refeições prontas congeladas. Já nos Estados Unidos, 49% dos consumidores gastam com alimentação fora de casa. O estudo também identificou que quanto maior a força de trabalho, maior é a incidência das pessoas se alimentando fora do lar. No caso brasileiro, são aqueles entre 18 e 49 anos, que representam 56% da população.

informações Quantitativa

Informaçoes Restaurante a venda em Ribeirao Preto

oportunidade

Os acionistas estão dispostos a negociar até 100% das cotas sociais da empresa nesse momento.

Os interessados em analisar a oportunidade, deverão assinar um acordo de confidencialidade a ser enviado pela Valore Brasil a fim de que recebam informações mais detalhadas.

Baixe Grátis nosso e-book

O que todo empresário precisa saber antes de vender uma empresa?

Surgiu a oportunidade de vender uma empresa? Vai com calma…

Saiba quais são as 10 ações essenciais que devem ser tomadas antes de vender uma empresa.

Veja mais conteúdo em vídeo

Open chat