RESTAURANTE EM
RIBEIRÃO PRETO/SP

DESCRIÇÃO DO NEGÓCIO

Restaurante localizado em importante cidade do interior de São Paulo, focado em servir proteína animal com uma variedade de pratos – executivos, comerciais e outras opções à la carte. Abre para almoço e jantar e têm capacidade de receber mais de 200 pessoas que gastam, em média, 74 reais.

A família trabalha no local que conta também com outros 13 funcionários. O regime de tributação é o Simples Nacional.

Diferenciais

A empresa possui diferenciais estratégicos que a faz ocupar posição única no mercado:

  • Empresa localizada em ponto movimentado com prédios comerciais e residenciais nas proximidades;
  • Possibilidade de oferecer serviço de Delivery e Self service;
  • Receitas pulverizadas;
  • Capacidade de ampliar as vendas sem grandes investimentos;
  • Software para gestão;

mercado

Segundo a Exame, o hábito de se alimentar fora do lar tem sido cada vez mais incorporado ao dia a dia dos brasileiros.

Comum nas grandes cidades, a variedade de refeições, lanches, petiscos e culinárias agradam todos os tipos de paladares, inclusive dos empreendedores que atuam nessa área e visualizam variadas oportunidades para expandir os negócios nesse segmento.

Segundo dados do IBGE, o brasileiro gasta cerca de 25% de sua renda com alimentação fora do lar. A Associação de Bares e Restaurantes (ABRASEL) estima que o setor represente, atualmente, 2,7% do PIB brasileiro. Já a Associação Brasileira das Indústrias da Alimentação (ABIA) destaca que o setor tem crescido a uma média anual de 14,2%.

Apesar de a crise econômica ter diminuído o poder de compra dos brasileiros, alguns não mudaram seus hábitos alimentares, como o de se alimentar fora do lar.

No estudo, a falta de tempo e a vida moderna, fazem com que 34% do que os brasileiros gastam com alimentação seja com o foodservice, em padarias, lanchonetes ou mesmo com vendedores ambulantes e refeições prontas congeladas. Já nos Estados Unidos, 49% dos consumidores gastam com alimentação fora de casa. O estudo também identificou que quanto maior a força de trabalho, maior é a incidência das pessoas se alimentando fora do lar. No caso brasileiro, são aqueles entre 18 e 49 anos, que representam 56% da população.

informações Quantitativa

Informaçoes Restaurante a venda em Ribeirao Preto

oportunidade

Os acionistas estão dispostos a negociar até 100% das cotas sociais da empresa nesse momento.

Os interessados em analisar a oportunidade, deverão assinar um acordo de confidencialidade a ser enviado pela Valore Brasil a fim de que recebam informações mais detalhadas.

Baixe Grátis nosso e-book

O que todo empresário precisa saber antes de vender uma empresa?

Surgiu a oportunidade de vender uma empresa? Vai com calma…

Saiba quais são as 10 ações essenciais que devem ser tomadas antes de vender uma empresa.

Veja mais conteúdo em vídeo